Новости
Возобновление трансляции аниме «Богатый детектив»

Аниме «Богатый детектив» возобновит трансляцию начиная с третьего эпизода 30 июля на западных стриминговых сервисах. Показ ранее был остановлен на втором эпизоде из-за распространения в Японии коронавирусной инфекции. В Японии сериал возобновит трансляцию с 16 июля с первой серии.

Напомним, премьера аниме состоялась 9 апреля в программном блоке Noitamina телеканала Fuji TV.

Синопсис:

«"Деньги могут всё" — примерно такого девиза придерживается детектив Дайсукэ Камбэ, у которого денег куры не клюют. Однако к чести детектива, надо отметить, что финансы он тратит в том числе и на ведение расследований. Вот только не всех в столичном Управлении полиции устраивает такой подход, и Дайсукэ благополучно сплавляют в Главное управление по борьбе с современными преступлениями, где рано или поздно оказываются все неугодные и проблемные полицейские. В пару Дайсукэ назначают Хару Като, который не одобряет методы Дайсукэ и убеждён, что некоторые вещи не купишь. Двум детективам предстоит как-то притереться друг к другу, параллельно расследуя запутанные криминальные загадки.»

Аниме основано на одноимённой новелле Ясутака Цуцуи 1975 года. Режиссёром проекта выступает Томохико Ито, производством занимается студия CloverWorks.

18.06.2020
Cейчас в эфире
05 июля