Новости
Боруто возвращается

Новый выпуск журнала Shonen Jump сообщает что аниме Boruto: Naruto Next Generations возобновится с начиная с 5 июля.

Новые эпизоды аниме были отложены, начиная с 3 мая, из-за чрезвычайного положения, объявленного из-за распространения COVID-19 в Японии. С мая сериал на телеэкранах показывают заново, следующим эпизодом должен стать 155-ый.

Напомним, премьера аниме в Японии состоялась в апреле 2017 года на канале TV TOKYO. Оригинальная манга, на которой основан выходящий сериал, - сиквел Наруто Масаси Кисимото от Укё Кодати и Микио Икэмото была запущена в журнале Weekly Shonen Jump в мае 2016 года. За производство аниме отвечает студия Pierrot.

Синопсис:

"Наруто Узумаки был юным задиристым синоби, ходячим магнитом для неприятностей. Он прошёл долгий путь, достигнув того, чего так яростно желал — стал Хокагэ, сильнейшим ниндзя Деревни Листвы, увековечив себя в истории всего мира. Однако эта история не о нём.
С тех пор прошло много времени, и мир сильно изменился. Вместе с миром и спокойствием в Коноху пришли современные технологии — телевидение, небоскрёбы, кондиционеры, поезда и многое другое. Однако синоби никуда не делись, и их жизнь также сильно изменилась. Сын седьмого Хокагэ Деревни Листвы — Боруто поступает в академию ниндзя, чтобы изучить пути синоби. Он унаследовал от своего отца буйный, шальной характер, однако не намерен идти по его стопам. Другие ученики уже готовы заклеймить его «сынком Хокагэ», но мальчик непременно докажет всем, что это не так!
Боруто и его друзьям предстоит расследовать серию загадочных событий, происходящих в деревне. Как ветер, проносящийся между листвы, он прокладывает путь к сердцу каждого человека — его история начинается!"

26.06.2020
Cейчас в эфире
05 июля