Новости
«Руки прочь от киноклуба!» - дата выхода фильма

Официальный сайт манги Сумито Овара «Руки прочь от киноклуба!» объявил о новой дате выхода лайв-экшен фильма - 25 сентября.

Первоначально фильм планировалось показать по телевидению 15 мая, но кинокомпания TOHO и производственный комитет фильма отложили премьеру из-за распространения COVID-19.

Главных героинь играют члены айдол-группы Nogizaka46 как и в мини-сериале, который вышел 5 апреля на телеканале MBS. Цутому Ханабуса является режиссером фильма и сериала.

Оригинальная манга была запущена в 2016 году в журнале Shogakukan Gekkan Spirits.

Синопсис:

"Каждый подросток мечтает воплотить в жизнь свою мечту и прославиться! Так и Мидори Асакуса грезит о том, чтобы снять аниме, но ей не хватает смелости и энергии, чтобы всерьёз приняться за дело. По счастливой случайности она сталкивается с Цубамэ Мидзусаки — многообещающей и популярной девушкой, втайне мечтающей стать аниматором. Приняв в свою компанию ещё и жадную до денег лучшую подругу Мидори, девушку по имени Саяка Канамори, они образуют неунывающее трио, готовое пробиваться навстречу мечте. Теперь перед ними стоит грандиозный замысел: воплотить мир из своих фантазий в реальность. И они его непременно осуществят"

Ранее манга уже была адаптирована в телевизионное аниме от режиссёра Масааки Юаса и студии Science SARU. Премьера состоялась 5 января этого года на канале NHK General. Сериал включал в себя 12 эпизодов.

08.07.2020
Cейчас в эфире
12 августа