Новости
«Гяру и Динозавр» возобновит вещание с 3 октября

Журнала Kodansha Young Magazine сообщает что аниме «Гяру и Динозавр» возобновят вещание, начиная с первого эпизода с 3 октября. Новые эпизоды сериала были отложены в мае, из-за COVID-19, так как в производстве задействованы не только сэйю, которым необходимо собираться для записи звука, но и части с живыми актёрами, которые работают на съёмочной площадке.

Премьера сериала состоялась на канале Токyo MX 4 апреля, последний эпизод перед перерывом вышел 16 мая.

Дзюн Аоки, более известный по сериалу «Попсовый эпос» является главным сценаристом и режиссёром сериала. За анимацию отвечает студия Space Neko, основным производством студия Kamikaze Douga. Лайв-экшен частью аниме занимаются студии Kotaro Sudo и HALO.

Синопсис:

"Проснувшись однажды утром, девушка-гяру Каэдэ обнаруживает у себя дома неожиданного гостя. Восстанавливая события минувшего дня, Каэдэ припоминает, что накануне перебрала с алкоголем и привела домой... динозавра! Но Каэдэ не унывает, ведь динозавр, пусть и занимает немало места, чистоплотен и неприхотлив, питается раменом, смотрит телевизор, а ещё отлично играет в карты. Так что хозяйка дома совсем не против такого питомца. Совместная жизнь гяру и динозавра начинается!"

Аниме основано на манге супружеской пары Мори Морико и Томимура Кота из журнала Young Kodansha, которая начала выходить там с 2018 года.

20.07.2020
Cейчас в эфире
12 августа