Новости
Аниме «Всемогущая магия святого» выйдет в апреле

На официальном веб-сайте телевизионного аниме «Всемогущая магия святого» были раскрыты новые подробности сериала и заявлена премьера в апреле этого года.


Режиссёром назначен Сёта Ихата, производством занимается студия diomedéa. За дизайн персонажей ответственен Масакадзу Исикава, композитором назначен Кенити Курода. Айра Юки исполняет вступительную заглавную песню «Blessing», а NOW ON AIR исполняет песню в эндинге «Page for Tomorrow».


Синопсис:


"Двадцатилетняя девушка Сэй была призвана в другой мир после сверхурочной работы. Однако призвавший её человек, посмотрел на неё и сказал: «Это не святая». Разве это не пренебрежение? С самого начала Сэй решила покинуть дворец и начать работать в Исследовательском центре Зелий. Она мирно жила, создавая зелья и косметику. Она помогала людям своей магией и постепенно, они начали подозревать, что она святая. Сможет ли она и дальше жить спокойной жизнью?"


Оригинальная серия основана на одноимённом ранобэ 2017 года. С лета того же года в журнале ComicWalker выходит манга-адаптация.  

12.02.2021