Новости
Евангелион в 4D

Студия Khara объявила в понедельник, что первые три фильма в тетралогии ребилдов аниме «Евангелион нового поколения» будут показаны в формате MX4D и 4DX в Японии в декабре этого года. 


Оригинальные фильмы-переосмысления сериала студии Gainax 1995 года дебютировали в 2007, 2009 и 2012 годах соответственно.


Синопсис:


"В 2015 году на Землю вновь нападают Ангелы, чужеродные боевые машины, отличающиеся громадными размерами и сокрушительной силой. Единственной надеждой для спасения человечества являются Евангелионы (сокращённо Ева), человекоподобные боевые машины разработанные «Nerv», специальным отделом Организации Объединённых Наций. Евы в состоянии выдержать все нападения Ангелов, но есть одна особенность — пилотировать боевые машины может ограниченное число людей. Только горстка подростков, рождённых 14 лет назад, через 9 месяцев после первого появления Ангелов, может управлять Евами. Один из них — Синдзи Икари, отец которого является руководителем «Nerv». Втянутый в водоворот битв и событий, которых он не понимает, Синдзи вынужден проникнуть в глубины собственного внутреннего мира, чтобы найти силы и храбрость не только для сражений, но и для выживания, иначе он рискует потерять всё."


Четвёртый филь франшизы был отложен из-за COVID-19. Фильм должен был выйти в Японии 27 июня. Новая дата премьеры пока не объявлена. 

12.10.2020