Новости
Киноканал FAN назвал победителей #косплейпофану

4 августа киноканал FAN подвел итоги фотоконкурса профессионального и любительского косплея #косплейпофану и объявил имена самых смелых, дерзких, находчивых и умелых косплееров.


В номинации: «Идол андеграунда» за косплей из подручных средств лучшими работами стали:


1 место: Елизавета Злобина зa образ Хисоку.

2 место: Виктория Дмитриева зa образ Аметист 33.

3 место: Дмитрий Сухоруков зa образ Juggernaut.


В номинации «Икона стиля» за образы, созданные с использованием профессионального грима, тройка лучших фоторабот выглядит так:

1 место: Анна Алексеева зa косплей на Святую Сильвану из Warhammer 40 000.

2 место: Аня Когай в образе Jinx (League of Legends).

3 место: Виктория Веденеева в образе смерти.


Победители были объявлены аниме-блогером Римусом в режиме онлайн в группе киноканала FAN в социальной сети ВКонтакте. Самые изобретательные и креативные участники получили достойные награды: игровую приставку Xbox Series X за первое место в номинации «Идол андеграунда», Xbox Series S за первое место в номинации «Икона стиля». За второе место в обеих номинациях призом стала игровая приставка Nintendo Switch Lite, а за третье - геймпад Microsoft Xbox.

Всего в конкурсе участвовало более 150 фоторабот.

Конкурс проходил в официальных группах киноканала в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/fantv_ru и https://vk.com/anime). Для участия необходимо было разместить фото в образе любимого персонажа из аниме, манги, видеоигры, фильма или комикса на своей странице в соцсети под хэштегом #косплейпофану и тегом номинации: #иконафан – для профессионального косплея, #идолфан – для косплея из подручных средств

09.08.2021