Новости
Краудфандинговая кампания «Дропкик злого духа X» завершилась

Краудфандинговая кампания «Дропкик злого духа X» завершилась 31 декабря в 23:59. В итоге 2880 спонсоров собрали 36 181 238 иен (около 351 100 долларов США). Кампания была запущена в сентябре прошлого года и превысила свою цель всего за 33 часа, после чего сотрудники официально объявили об анонсе третьего сезона сериала.


Премьера третьего сезона запланирована на 2022 год, к 10-летию оригинальной манги.


Один из участников кампании пообещал 1,1 миллиона иен (около 10 000 долларов США) на создание названия нового сезона и выбрал приставку «Х» в качестве названия сезона. Ещё несколько человек выделили 220 000 иен и получили возможность выбрать название одного из 10 эпизодов сериала, а 20 спонсоров примут участие в озвучивании второстепенных персонажей. Франшиза будет сотрудничать с тремя городами на Хоккайдо (Обихиро, Кусиро, Фурано) и одним городом в префектуре Нагасаки (Минами и Симабара).


Синопсис: 



"Готическая лолита по имени Юринэ Ханазоно, увлекающаяся оккультизмом, волею случая призывает злого духа Джашин-чан и становится её повелителем. Такой исход событий категорически не нравится Джашин-чан, и она хочет вернуться обратно в Ад, что возможно только при гибели призывателя. До тех пор Джашин-чан служит Юринэ фамильяром и занимается работой по дому, попутно строя планы по убийству своей хозяйки, которые в большинстве своём провальные и оборачиваются избиением духа с невероятной жестокостью."



Премьера первого сезона аниме от студии Nomad состоялась в июле 2018 года. Аниме транслируется исключительно на Amazon Prime Video в Японии и за ее пределами. Премьера заключительного бонусного эпизода Amazon Prime Video состоялась в октябре 2018 года. Премьера второго сезона из 11 серий: «Дропкик злого духа! Штрих», состоялась в апреле 2019 года.


Оригинальная манга автора Yukiwo была запущена в веб-журнале Flex Comix Comic Meteor в апреле 2012 года. 


Премьера первого сезона аниме от студии Nomad состоялась в июле 2018 года. Аниме транслируется исключительно на Amazon Prime Video в Японии и за ее пределами. Премьера заключительного бонусного эпизода Amazon Prime Video состоялась в октябре 2018 года. Премьера второго сезона из 11 серий: Дропкик злого духа! Штрих, состоялась в апреле 2019 года.


Оригинальная манга автора Yukiwo была запущена в веб-журнале Flex Comix Comic Meteor в апреле 2012 года. 

04.01.2021