Новости
Новые подробности голливудской адаптации «Дитя погоды»

Сообщается что Ли Исаак Чанг будет режиссировать запланированную голливудскую адаптацию фильма Макото Синкая «Твоё имя». Новый режиссёр фильма также переработает текущий черновик сценария. 


В 2007 году Чанг дебютировал в качестве режиссера. В основном он занимается драматическими работами. Его работы номинированы на такие высокие награды как премия фестиваля в Каннах и Берлине. Ранее сообщалось что фильмом будет заниматься Марк Уэбб, режиссёр фильма «500 дней лета». Японские правообладатели заявили что хотят от фильма западный взгляд на историю. 


Продюсерами нового фильма являются Paramount Pictures и JJ Abrams'Bad Robot Productions, распространением фильма в Японии займётся компания TOHO. 


Напомним, оригинальный аниме-фильм был выпущен в Японии в августе 2016 года и стал одним из самых кассовых фильмов в Японии. 


Синопсис:


"Мицуха Миямидзу — обычная девушка, уставшая от жизни в провинции. Её отец, мэр города, ведёт избирательную кампанию, а в семейном синтоистском храме ей приходится прилюдно исполнять древние ритуалы. И она мечтает перебраться из тесного провинциального мирка в большой город.

Таки Татибана — увлекающийся архитектурой старшеклассник, вынужденный работать на полставки, чтобы обеспечивать свою жизнь в Токио. Изнурённый темпом большого города, Татибана мечтает о беззаботной жизни где-нибудь в горах.

Однажды герои обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Но однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Таки решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, но способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?"