Новости
Представлен первый постер к аниме «Сон в замке демона»

Предстоящий сериал является аниме-адаптацией одноименной манги за авторством художника Кагидзи Куманоматы, которая публикуется с 2016 года.


Производством занимается студия Dogakobo, известная по таким тайтлам, как «Ежемесячное сёдзё Нодзаки», «Пластиковые воспоминания», «Отступница Габриэль», «Двуличная сестрёнка Умару» и «Новая игра».

Синопсис оригинала:


В некотором царстве, в некотором государстве жили да поживали люди и демоны. Жили они себе не тужили, пока однажды злой и коварный король демонов не похитил человеческую принцессу!


Все жители королевства были вне себя от горя и волнения. Принцесса Аврора, должно быть, находится в жуткой опасности! Страшно даже представить, что с ней творят демоны, как же ей, наверное, нелегко приходится!


Авроре действительно приходится нелегко. Ведь в этом замке абсолютно нечем заняться! Только спать. Но и тут незадача — кровать неудобная, подушка не мягкая, маски для сна нет... Что делать, приходится искать выход из этой тяжёлой ситуации...


Берегитесь, демоны! Когда Аврора пытается уснуть, лучше ей не мешать, а то сильно не поздоровится! Обитатели замка ещё сильно пожалеют о том, что решили похитить такую принцессу.