Новости
Аниме «Дропкик злого духа X» выйдет в 2020 году

Официальный аккаунт аниме Дропкик злого духа в Twitter объявил, что ранее анонсированный третий сезон шоу выйдет под названием «Дропкик злого духа X», а его премьера аниме состоится в 2022 году, на 10-летие оригинальной манги.


Краудфандинговая кампания для третьего сезона была запущена в сентябре и превысила свою цель за 33 часа, формально ознаменовав третий сезон. Авторы заявляли что на производство сезона им будет необходимо не менее года, при условии отсутствия рекламного бюджета. 


Синопсис: 


"Готическая лолита по имени Юринэ Ханазоно, увлекающаяся оккультизмом, волею случая призывает злого духа Джашин-чан и становится её повелителем. Такой исход событий категорически не нравится Джашин-чан, и она хочет вернуться обратно в Ад, что возможно только при гибели призывателя. До тех пор Джашин-чан служит Юринэ фамильяром и занимается работой по дому, попутно строя планы по убийству своей хозяйки, которые в большинстве своём провальные и оборачиваются избиением духа с невероятной жестокостью."


Премьера первого сезона аниме состоялась в июле 2018 года. Премьера второго сезона состоялась 6 апреля и состояла из 11 эпизодов.


Напомним, мангака Yukiwo запустил оригинальную мангу в веб-журнале Flex Comix Comic Meteor в апреле 2012 года.

28.10.2020