Новости
Аниме «Pride of Orange» выйдет в октябре 2021 года

На официальном веб-сайте лейбла CyberAgent CAAnimation и смешанного медиа-проекта DMM Games «Pride of Orange» - первого в истории хоккейного аниме про девочек, появилась информация о выходе аниме в октябре 2021 года. 


Синопсис:


"Юниорская хоккейная команда Dream Monkeys, что базируется в городке Никко, проводит день открытых дверей, где всем желающим предоставляется возможность посмотреть и поиграть. Главные герои при загораются идеей и начинают свой путь в профессиональный хоккей..." 


Такебуми Андзай назначен режиссёром, производством занимается студия C2C. Компания CyberAgent ранее объявляла, что первым проектом CAAnimation будет мультимедийный проект, включающий аниме, видеоигру, музыку и другой контент. CAAnimation сотрудничает с компанией по производству видеоконтента Avex Pictures и группой музыкальной компанией Elements Garden. 


Компания CyberAgent основала студию CAAnimation в октябре 2018 года. CAAnimation специализируется на производстве оригинального аниме, а также на производстве возможных адаптаций игровой продукции. Компания будет координировать свои действия с стриминговым сервисом AbemaTV.

12.12.2020