Новости
Аниме «Слова пузырятся подобно газировке» выйдет 25 июня

Режиссер Кёхэй Исигуро объявил на Токийском международном кинофестивале, что аниме-фильм «Слова пузырятся подобно газировке» выйдет 25 июня 2021 года. Фильм был отложен с 15 мая этого года в связи с объявлением правительством Японии чрезвычайного положения из-за COVID-19.


Производством фильма занимается студия Signal.MD, за дистрибьюцию отвечает компания Shochiku. Фильм посвящен 10-летию дочерней компании Victor Entertainment, занимающейся производством анимации и музыки. Кёхэй Исигуро сообщил что запустит свой ютуб-канал чтобы до даты премьеры выкладывать эксклюзивные материалы по аниме. 


Синопсис:


"Черри всегда носит наушники и с большим трудом сходится с людьми. Все чувства, что не может выразить, он вкладывает в своё главное увлечение — хайку. Смайл надевает маску, чтобы скрыть крупные передние зубы, из-за которых ей приходится носить брекеты. Она ведёт популярный видеоблог про поиски «милоты».

Паренёк, который испытывает сложности в общении с людьми. Девушка, что прячет лицо за маской. История в стиле «парень встречает девушку» разворачивается в обычном пригородном торговом центре, где и знакомятся двое совершенно разных людей. Слова и музыка стирают расстояние между ними."


27 ноября noimo выпустил манга-адаптацию сценария в журнале Kadokawa's Monthly Comic Alive.

04.11.2020