Новости
Анонсирован эпилог манги «Клинок рассекающий демонов»

Издательство Shueisha объявило, что в 23-м и последнем томе манги «Клинок рассекающий демонов» будет добавлено 39 новых страниц. Том выйдет 4 декабря. Он будет состоять из 14-страничного эпилога, а также 25 страниц дополнительного контента.


Shueisha также объявили, что с 4 декабря тираж манги будет составит 120 миллионов копий (включая цифровые копии). Только последний 23-й том выйдет тиражом примерно 3,95 миллиона копий. Также 4 декабря выйдут спин-оффы «Клинок, рассекающий демонов: История Гию Томиоки» и «Клинок, рассекающий демонов: История Рэнгоку», собранные в один том под названием «Клинок, рассекающий демонов: Истории», который выйдет тиражом в 1 миллион копий. Кроме того будет выпущен артбук и фанбук по серии. 


Манга Коёхару Готогэ закончилась 18 мая этого года. Она выходила в еженедельнике Shounen Jump с 2016 года. В 2019 году вышла аниме-адаптация, а в этом году фильм-продолжение, который стал одним из самых успешных аниме-фильмов в прокате в Японии за всю историю.


Синопсис:


"Действие происходит в эпоху Тайсё. Ещё с древних времён ходят слухи о том, что в лесу обитают человекоподобные демоны, которые питаются людьми и ходят по ночам, ища новую жертву. Но... это же просто легенда, ведь так?..

Тандзиро Камадо — старший сын в семье, потерявший своего отца и взявший на себя заботу о своих родных. Однажды он уходит в соседний город, чтобы продать древесный уголь. Вернувшись утром, парень обнаруживает перед собой страшную картину: вся родня была зверски убита, а единственной выжившей является Нэдзуко — обращённая в демона, но пока не потерявшая всю человечность младшая сестра.

С этого момента для Тандзиро и Нэдзуко начинается долгое и опасное путешествие, в котором мальчик намерен разыскать убийцу и узнать способ исцеления для своей сестры." 

25.11.2020