Новости
Анонсирован второй сезон аниме «Ложные выводы»

В пятницу компания Kodansha объявила, что аниме «Ложные выводы» получит второй сезон. Дата премьеры пока не называется. 

Первый сезон аниме был совместным проектом студии Brain's Base и корпорации Crunchyroll и входил в список Crunchyroll Originals. Премьера сериала состоялась в Японии 11 января в начале этого года и состояла из 12 серий. 


Тясиба Катасэ выпустил мангу, основанную на романе Кё Сиродайра 2011 года, в журнале Kodansha Shоnen Magazine R в апреле 2015 года.


Синопсис: 


"В детстве Котоко Иванага была унесена ёкаями — сверхъестественными мифическими существами. Они предложили ей роль богини мудрости, что позволило бы стать посредником между людским и потусторонним мирами. Взамен за это у неё заберут правый глаз и левую ногу. После недолгих раздумий Котоко согласилась на сделку, и теперь всякий раз, когда у ёкаев возникают проблемы, они бегут к ней за помощью.

Прошло шесть лет. Куро Сакурагава, которого встретила Котоко, — молодой двадцатидвухлетний студент колледжа, только что расставшийся со своей девушкой. Котоко посчитала это шансом поближе познакомиться с парнем. Однако вскоре осознала, что Куро не совсем прост и имеет некую сверхспособность. Девушка предлагает ему стать напарником в расследовании сверхъестественных дел. Так и начинается их увлекательное и захватывающее приключение."

27.11.2020