Новости
Анонсирована аниме-адаптация манги «Человек-бензопила»

В новом выпуске журнала Shueisha's Weekly Shonen Jump было объявлено, что манга Тацуки Фудзимото «Человек-бензопила» получит аниме-адаптацию от студии MAPPA.



Кроме того, были представлены сопутствующие товары: фигурка Nendoroid и плюшевые игрушки, а также коллаборация с Animate Cafe.


Манга дебютировала в журнале Weekly Shonen Jump в декабре 2018 года. Ранее сообщалось что оригинальная манга близка к финалу первой половины. По результатам опросов, манга занимала одно лидирующее место в списке наиболее ожидаемых манг для аниме-адаптации в Японии.


Синопсис:


"Я всегда мечтал жить обычной жизнью: спать в тёплой постели, есть тосты с джемом по утрам, ходить на свидания со своей девушкой и улыбаться каждый день. Но всё изменилось со смертью отца — теперь, Почита, мы будем убивать!» — с такими словами Дэндзи вместе со своим псом-бензопилой Почитой отправляется на очередной контракт, ведь они — охотники на демонов. Каждый день они убивают ради денег, которые Дэндзи должен отдать одному якудза, иначе долг покойного отца придётся отдать собственной жизнью. Но что ждёт Дэндзи, когда он вернёт весь долг: заживёт обычной жизнью или продолжит спасать мир от демонов? А может, у судьбы свои планы на участь героя?"

14.12.2020