Новости
«Эврика 7: Высокая эволюция» выйдет в начале лета 2021 года

Официальный сайт франшизы Эврика Seven7 объявил в пятницу, что третий и последний фильм трилогии «Эврика 7: Высокая эволюция» выйдет в начале лета 2021 года.  


Фильм был отложен до 2021 года из-за последствия распространения COVID-19. Первоначально фильм планировалось выпустить в 2019 году.


В декабре главный режиссер Томоки Киода сообщил, что запись диалогов для финальной версии фильма завершена. 


Оригинальная манга вышла в журнале Shounen Ace в 2005 году. Первый фильм был показан в сентябре 2017 года, второй фильм трилогии, вышел  в Японии в ноябре 2018 года. Также франшиза вдохновила ранобэ, спин-оффы и другой медиа-контент. Трилогия фильмов дополняет сюжет сериала 2005 года от студии Bones и добавляет новый финал истории.  


Синопсис:


"Однажды молодая девушка Эврика, потерпевшая крушение близ дома Рэнтона на настоящем «LFO» — «Нирваше» («Nirvash typeZERO»), просит его деда провести отладку машины, но ненароком привлекает внимание военных к ангару механика. В результате ангар был разрушен, а Рентон вынужден был использовать особый тип интерфейса, так называемый «Амита-драйв» («Amita Drive»), чтобы увеличить мощь «Нирваша». После напряжённого боя, в ходе которого «Нирвашу» удалось уничтожить военный «ЛФО» высвобождением невероятного количества энергии, Рентона пригласили в «Gekkostate», осуществив тем самым его давнюю мечту. Однако он скоро понимает, что за кажущейся романтичностью наёмнической жизни скрывается горькая и непростая реальность..."

23.01.2021