Новости
«Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ» получит аниме-адаптацию

В понедельник открылся веб-сайт, на котором было объявлено, что лайт-новелла Руи Цукиё «Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ» получат телевизионную аниме-адаптацию, премьера которой состоится в июле.


Режиссёром назначен Масафуми Тамура, производством занимается студия SILVER LINK и Studio Palette.


Синопсис:


"Состарившись, лучший убийца-киллер решил уйти в отставку. Однако его познания в тёмных делах и стратегические навыки при исполнении заданий продолжали быть предметом беспокойства среди Братства, которому он принадлежал, и поэтому те заказали убийство старика. В результате тот погиб, испытывая сожаления о прошедшей жизни, которая, как оказалось, была никому не нужна. Ему предстояло переродиться, однако его талант приглянулся настоящей богине, и та предложила ему альтернативу: последовать обычному пути и родиться невинным ребёнком или переродиться, сохранив память, и выполнить её задание. А что может потребоваться богине от лучшего киллера столетия? Конечно, убийство. А какой выбор сделает человек, решивший, что, будь у него шанс, он прожил бы жизнь по-другому? Разумеется, примет её «заказ»".


Цукиё начал оригинальное ранобэ истории на веб-сайте «Shоsetsuka ni Narо» в июле 2018 года. Кадокава начал публиковать историю манга-адаптацию в журнале Young Ace UP с февраля 2019 года.

16.02.2021