Новости
Семь аниме-сериалов Crunchyroll заглянут на телеканал FAN!

Crunchyroll, крупнейшая в мире библиотека аниме, совместно с телеканалом FAN покажет на российском ТВ семь своих популярных сериалов. FAN — это телеканал «Цифрового телевидения», посвящённый аниме, мультипликации, фэнтэзи и фантастике, и сегодня он начинает своё вещание! В грядущие недели и месяцы у российских зрителей будет шанс поймать на экранах телевизоров сериалы Crunchyroll.

Лицензионный договор с FAN ещё больше расширяет присутствие Crunchyroll на экранах телевизоров по всему миру. Ранее в этом году мы начали вещание на 2х2 в России, Rede Brazil (RBTV) в Бразилии и Adult Swim в США.

Любимый во Франксе / Darling in the Franxx

В далёком будущем от планеты осталась только выжженная пустыня, по которой движется оплот цивилизации, город-плантация. Внутри него скрывается Омела — уголок природы, где как в клетке живут дети, нужные только для того, чтобы подниматься в небо и сражаться с рёвозаврами. Но Хиро ни на что не годен. Он не годится для этого, и не только не справился сам, но и утянул за собой свою драгоценную партнёршу. Хиро был готов опустить руки, но встреча с загадочной незнакомкой, которую все вокруг так боятся, заново разожгла в нём желание жить. Какой мир откроет ему та, что назвала его любимым?

Повелители времени / Chronos Ruler

Всем хочется, чтобы была возможность вернуться во времени, повернуть всё вспять и исправить прошлое. Но в этой реальности такое простое желание вызывает нечто опасное — демонов, которые пожирают время! С этими паразитами сражаются группы сильных воинов, которые умеют управлять временем. У Виктора, Кири, Мины и Блейза есть всё необходимое, чтобы поддерживать баланс времени, ведь они избранные бойцы — Повелители времени.

Кадо: Верный ответ / Kado: The Right Answer

Направляясь на международную конференцию, переговорщики Кодзиро Синдо и Сюн Ханамори садятся в самолет, когда в небе над аэропортом появляется странный куб. Куб увеличивается в размерах и вскоре опускается на взлетно-посадочную полосу, накрывая собой самолет с героями. Пока правительство пытается исследовать куб или пробить в нем хотя бы брешь, наверху открывается люк и из куба выходят Кодзиро Синдо и таинственный молодой человек в плаще. Чего же хочет пришелец? И сможет ли Кодзиро наладить контакт между людьми и инопланетными гостями.

Да благословят боги сей расчудесный мир! 1 и 2 сезоны / Konosuba 1, 2

Казалось бы, что после аварии короткая и никчёмная жизнь Казумы Сато подошла к концу. Тем не менее, когда он приходит в себя, то видит прекрасную девушку. Она представляется богиней по имени Аква и предлагает ему взять что-то одно для перерождения в ином мире. Казума решает взять с собой саму богиню, после чего их переносят в полный приключений фэнтезийный мир, которому угрожает владыка тьмы. Казума желает лишь спокойной жизни, но Аква хочет вернуться обратно на божественный трон, для чего надо одолеть владыку тьмы.

Чёрный Клевер / Black Clover

Ещё младенцами в один и тот же день Аста с Юно были подброшены под двери церкви одной отдалённом деревни. Годы шли, мальчики росли, а миром вокруг них правила магия. Юно оказался по-настоящему одарённым чародеем, а Аста не мог наколдовать и простейшее из заклинаний. На свой пятнадцатый день рождения юноши получат свою собственную книгу заклинаний — гримуар. Лучшие друзья в прошлом, а ныне соперники… Они делят одну мечту на двоих. Каждый из них хочет стать Королём-чародеем. А сдаваться — это не про них!

Один из отвергнутых: Изгой / Hitori no Shita: The Outcast

Обычный парень Соран Тё собрался проведать могилу дедушки и приехал в родную деревню… Но простая поездка закончилась крайне непросто. Кладбище осквернили! Странная девчонка! Лопата! Похороны! Зомби! Так перед нашим героем и открылся загадочный мир чужаков…

Невеста чародея/ The Ancient Magus’ Bride

Чисэ Хатори, 15 лет. Потерянная, без надежды и без семьи, она была куплена на аукционе – но не кем-то, а чародеем по имени Элиас, который даже не человек. Хотя она и полна сомнений, но всё же её жизнь начинается с чистого листа в роли ученицы чародея и его невесты. Она медленно, но верно привыкает к своей новой мирной жизни, пока однажды не находит среди книг, присланных ей из Лондона Анжеликой, иллюстрированную книгу на японском языке. В этой книге показана её жизнь в детстве в то время, когда она ещё была несчастной и одинокой. Это предыстория знакомства Чисэ с Терновым Чародеем.

19.03.2019
Cейчас в эфире
25 апреля