Новости
Второй том манги «Сжечь ведьму»

В 41-м выпуске журнала Shueisha Weekly Shonen Jump были опубликованы черновики страниц сиквела Тайто Кубо «Сжечь ведьму».


С информацией о сиквиле манги появились подробности выпуска первого тома. Он будет содержать 260 страниц и появился в магазинах 2 октября, одновременно с показом одноимённого полнометражного фильма от студии Colorido. 


Напомним, оригинальная манга из четырех глав появилась в июле 2018 года. Первая глава сериализации вышла 24 августа и завершилась в этот понедельник. 


Синопсис:


"Очень давно в Лондоне большая часть смертей была связана с существованием фантастических зверей — драконов. Они причиняли много вреда, и чтобы как-то это предотвратить, был установлен контроль над этими существами.

Жители «Реального Лондона» не в состоянии видеть драконов, в отличии от жителей «Иного Лондона», скрытого от мира людей. В этом «ином» городе существует специальная организация по разведению и защите драконов, которая заботится о них. Однако там есть только одно непреложное правило — никогда, ни при каких обстоятельствах обычные люди не должны касаться драконов. В контакт с ними могут вступать лишь определённые люди — чародеи и ведьмы, а правонарушителей ждёт заключение под стражу на сто лет либо смертная казнь.

Главные героини Ноэль Нихаси и Нини Спангл как раз являются ведьмами, в обязанности которых входит уход за драконами, не более. Но однажды случается непредвиденная ситуация: человек вступает в контакт с драконом. И разобраться в ней посылают именно Ноэль и Нини."

14.09.2020
Сейчас в эфире
19 сентября