Новости
Представлен новый постер к сериалу «Судьба/Великий приказ: Вавилония»

Премьера первой серии аниме-адаптации одноименной игры на японском ТВ состоялась в октябре прошлого года. Производством занимается студия CLOVERWORKS.



Синопсис сериала:

«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности.

Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.

На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись...

Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

14.01.2020
Cейчас в эфире
05 апреля