Новости
Очередной перенос аниме «Разве плохо искать себе пару в подземелье? III»

Создатели аниме «Разве плохо искать себе пару в подземелье? III» объявили о переносе аниме на осенний сезон или более поздний срок из-за эпидемии коронавируса.

Прошлый сезон аниме по одноимённому ранобэ 2013 года закончился в прошлом году, третий сезон был анонсирован тогда же в сентябре.

Напомним, за проект отвечает режиссёр второго сезона Хидэки Тачибана, студия J.C. Staff.

Синопсис оригинала:

Город Орарио неспроста называют городом лабиринтов. Жилые районы, парки и скверы, мощённые камнем улицы — всё это скрывает под собой, хранит где-то глубоко внизу огромных размеров лабиринт, прославленное на весь мир и чертовски опасное «Подземелье». Со всех сторон света это место притягивает в город безмерное количество авантюристов — людей умелых, азартных и честолюбивых. Людей, жаждущих приключений и славы, а ещё, быть может, мимолётных романтических отношений с прекрасной спутницей.

Белл Кранел, новоиспечённый авантюрист, как и многие, воодушевлённый грандиозными планами, отправляется в этот загадочный город снов и желаний, где встречает богиню Гестию, нуждающуюся в последователях. На этом судьбоносные встречи не заканчиваются. И вот будущего героя, улепётывающего от разъярённого Минотавра, спасает другая девушка — известная авантюристка, талантливая мечница и просто красавица Айз Валенштайн. Восхищённый её боевыми навыками, Белл решает во что бы то ни стало достичь такого же уровня и стать первоклассным фехтовальщиком, не уступающим по силе и мастерству новообретённому кумиру.

31.05.2020
Cейчас в эфире
05 июля