Новости
Перенос нового аниме от Bones — «Хосэ, Тигр и Рыба»

Официальный сайт аниме-адаптации рассказа Сейко Танабе 1985 года «Хосэ, Тигр и Рыба» объявил, что фильм был отложен из-за последствий COVID-19. Новая дата премьеры не называется, напомним, что изначально аниме должно было выйти летом этого года.

Синопсис:

"Однажды в незамысловатой жизни студента по имени Цунэо появляется девушка, большую часть своих дней потратившая на чтение и рисование. Занятия похвальные, однако даже им есть своё объяснение. Дело в том, что мечтательная Жозе — так зовет себя девушка на манер героини из произведения Франсуазы Саган «Волшебные облака» — прикована к инвалидному креслу, и многое из жизни обычных людей ей недоступно.

Благодаря дружбе с Жозе, Цунэо, не особо заботящийся о своей жизни, начинает осознавать ценность того, что имеет. В то время как девушка, не без участия парня, решает, что наконец пришло время встретиться лицом к лицу с реальным миром. Так они, сами того не замечая, помогают друг другу кто как умеет, и в конце концов их дружба начинает обретать иные оттенки, омрачить которые не в силах даже косые взгляды окружающих"

Режиссёром выступает Котаро Тамура. Производством занимается студия BONES.

Напомним, в 2003 году по этому же рассказу вышел художественный фильм.

17.06.2020
Cейчас в эфире
05 июля