Новости
Возвращение аниме «Черный клевер»

Официальный сайт аниме «Черный клевер» объявил 20 апреля о том, что производственный комитет аниме откладывает трансляцию дальшейших эпизодов аниме из-за распространения новой коронавирусной инфекции. 132-й эпизод вышел, напомним, 28 апреля.

Сериал по манге Юки Табата 2015 года выходит на японском телевидении с октября 2017 года. Первоначально планировался выход 51 эпизода, но трансляцию продлевали на 50 эпизодов два раза. режиссёром выступает Тацуя Ёсихара, производством занимается студия Pierrot.

Синопсис:

"Ещё детьми Аста и Юно были оставлены у порога церкви в глухой деревушке. Мальчики пообещали друг другу, что один из них станет Королём магов. Однако чем старше они становились, тем больше различий между ними появлялось. Юно был гением магии, а Аста тренировал своё тело лишь физически. Когда им исполнилось по 15 лет, пришло время получать гримуары. Юно стал обладателем книги с четырёхлистным клевером (большинство людей получают книги с трёхлистным), в то время как Аста не получил ничего. Однако, когда Юно угрожала опасность, Аста раскрыл свою истинную силу. В итоге парень стал обладателем гримуара с пятилистным клевером под названием «Чёрный клевер»! Теперь два друга путешествуют по миру, чтобы достичь одну и ту же цель"

23.06.2020
Cейчас в эфире
05 июля