Новости
Аниме-персонаж от русского художника попал на обложку японского глянцевого журнала.


Мотоко Кусанаги - главная героиня серии «Призрак в доспехах» дебютировала на обложке журнала моды anan. Рисунок для обложки выполнил дизайнер персонажей нового аниме по вселенной «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045» Илья Кувшинов. Обложка представлена в 2208-ом выпуске журнала, который поступит в продажу 8 июля.

Тема выпуска - «Вызов для индустрии развлечений». В нем будет рассказано о создании аниме в интервью с создателями: Кендзи Камияма и Синдзи Арамаки. Также будет представлено интервью с актрисой, озвучившей Мотоко в сериале - Ацуко Танака, а также и музыкантом Таканори Нисикава.

Выпуск журнала будет посвящён состоянию индустрии развлечений благодаря COVID-19, с акцентом на инновации, которые были вызваны текущими событиями в мире. Будут представлены статьи о фильмах аниме-режиссера Масааки Юаса, а также играх компании Nintendo, включая их проект «Animal Crossing: New Horizons», вышедший в апреле. Будут представлены и интервью различных музыкантов, которые адаптируются к выступлениям онлайн.

01.07.2020
Cейчас в эфире
12 августа