Новости
Новое аниме «Когда плачут цикады» выйдет октябре этого года

Официальный сайт нового аниме-проекта «Когда плачут цикады» объявил во вторник, что премьера аниме состоится в октябре этого года. Премьера аниме была запланирована на июль, но была отложена из-за распространения COVID-19.

Франшиза основана на одноимённой визуальной новелле 2002 года от Ryukishi07 и студии 07th Expansion. Новое аниме является адаптацией манги Томато Акасэ. Режиссёром выступает Кэйитиро Кавагути, производством занимается студия Passione.

Напомним, первый 26-серийный аниме-сериал в серии вышел в эфир в 2006 году, а в 2007 году вышел второй сезон.
Переехав в провинциальную деревню Хинамидзава из-за проблем со школой в другом городе, Кэйити Маэбара счастливо проводит дни в компании школьных друзей, где оказывается единственным мальчиком.

Синопсис:

"Переехав в провинциальную деревню Хинамидзава из-за проблем со школой в другом городе, Кэйити Маэбара счастливо проводит дни в компании школьных друзей, где оказывается единственным мальчиком.
Но беззаботная жизнь не длится вечно: в один злосчастный день Кэйити узнает о жестоком убийстве, произошедшем в городе. С этого момента он становится свидетелем, а порой и участником нескончаемых ужасающих событий. Ему предстоит узнать, что школьные друзья вовсе не те люди, какими они кажутся на первый взгляд, а город Хинамидзава вовсе не тихое и уютное место, каким оно выглядит для приезжих"

07.07.2020
Cейчас в эфире
12 августа