Новости
Манга «Дитя погоды» заканчивается

Августовский номер журнала Kodansha's Afnight анонсировал завершение манга-адаптации фильма Макото Синкай «Дитя погоды» в следующем номере журнала в августе. Третий и последний том манги выйдет в октябре этого года.

Ватару Кубота выпускает манга-адаптацию в журнале с июля 2019 года - месяца выхода оригинального фильма студии CoMix Wave. Первый том-компиляция манги вышел в ноябре прошлого года.

Синопсис:

Лето первого года обучения в старшей школе. Ходака Морисима сбегает из родного дома на изолированном острове, чтобы дальше жить в Токио. Однако жизнь в крупном городе превращается в настоящее выживание: парень испытывает трудности с поиском работы и зарабатыванием денег. Некоторое время Ходака живёт один, пока не находит работу репортёра в сомнительном журнальчике по оккультизму, а за окном, будто назло, целыми днями льют дожди.

В одном из закоулков шумного и многолюдного города Ходака знакомится с Хиной Амано, которая из-за семейных обстоятельств живёт вместе с младшим братом. У Хины есть необычная сила: она может остановить дождь и очистить небо от облаков, всего лишь помолившись.

24.07.2020
Cейчас в эфире
12 августа