Новости
«Первый отряд» выйдет на английском языке.
Краудфандинговая кампания издательства EigoMANGA на Kickstarter, посвященная выпуску первой манги «Первый отряд», достигла и превысила изначальную цель в 3000 долларов США. Окончательно компания по сбору денег завершится 2 августа.
 
Издатель запустил кампанию Kickstarter, чтобы покрыть расходы на печать и доставку релиза розничным продавцам. Также средства будут использованы на допечать и доставку манги и покрытие сборов в Kickstarter. цель пойдет в будущие публикации First Squad. В качестве бонуса донатерам, авторы предлагают, кроме имени в издании, металлическую монету с гербом 6 отдела из фильма.
 
Манга должна быть выпущена в октябре 2020 года, однако EigoMANGA запустила краудфандинг, чтобы гарантировать, что она "сможет выполнить заказы на поставку манги в книжные магазины ".
 
Напомним, оригинальный фильм «Первый отряд» от студии 4°C, основанный на идее русских художников Михаила Шприца и Алексея Климова, вышел в 2009 году. Энка Сугихара нарисовал мангу по мотивам истории в 2012 году, за год до своей кончины.
27.07.2020
Cейчас в эфире
12 августа